Wir sind dabei

und gehören zu den Gewinnern der Aktion! Ab 03. Juni kann in den unten angegebenen Netto-Filialen für uns gespendet werden.

Herzlichen Dank an alle, die für uns abgestimmt haben!

Aktuelle Nachricht von NETTO:

Liebe Vereine, Hochwasserbetroffene brauchen eure Unterstützung! Die jüngsten Überschwemmungen in Bayern, Baden-Württemberg und Umland haben uns alle zutiefst erschüttert. Ganze Ortschaften wurden verwüstet, Häuser zerstört und zahlreiche Menschen haben ihr Hab und Gut verloren. Inmitten dieses tragischen Geschehens zeigt sich jedoch die wahre Stärke unserer Gemeinschaft: die Solidarität. Aus diesem Grund möchten wir gemeinsam mit euch Solidarität zeigen und die Spendenphase für regionale Vereine für 4 Wochen ab dem 12.06.2024 aussetzen, um stattdessen in allen Netto-Filialen für die Flutbetroffenen zu spenden. Die Spendenphase von "Bring dich ein für deinen Verein" startet demnach erneut am 15.07.2024 und wird selbstverständlich um 4 Wochen verlängert, sodass sie erst am 02.11.2024 endet.

Am 03. August sind wir vor der Detmolder Netto-Filiale, Friedrich-Ebert-Straße 99, von 10.00 - 14.00 Uhr mit einem Infostand vor Ort.

Siehe auch https://www.netto-online.de/vereinsspende/Tierschutz-der-Tat-e.V..vhtm