BERICHT

Abgabehündin

29.07.2019

Hallo liebes Team aus dem Tierheim Detmold,

ich wollte Ihnen mitteilen, dass Antonia sich richtig gut eingelebt hat. Seit der zweiten Nacht schläft sie durch und hat auch schon die Bekanntschaft der Nachbarshunde gemacht. Da diese teils etwas älter sind, ist sie etwas "aufgebracht", wenn diese nicht mit ihr spielen wollen.

Sonst ist sie aber neugierig, egal, ob bei Mensch oder Tier. Das Haus inkl. Keller und Garten wird gerne von ihr als Rennbahn benutzt, wo sie ihre ganze Energie rauslassen kann. Das Kontrastprogramm mit viel Schmusen darf dabei aber auch nicht fehlen.

Kurzum, wir haben sehr viel Spaß mit ihr, und bislang war jeder, der sie kennenlernen durfte, total begeistert von ihr.

Mfg

Alexander T.

15.12.2019

Hallo liebes Team vom Tierheim Detmold,

ich wollte Ihnen ein kleines Update zu Antonia geben. Sie ist nach wie vor der fröhlichste und temperamentvollste Hund, den man sich nur vorstellen kann, dabei aber immer noch verschmust bis zum geht nicht mehr.

Seit Anfang Oktober sind wir mit ihr in der Hundeschule, und sie erweist sich als kleine Streberin. Sie macht wunderbar mit, ist aufmerksam und beim 2-3. Mal weiß sie, was man von ihr möchte.

Dort versteht sie sich auch super mit den ganzen anderen Hunden und ist am Ende des Tages richtig geschafft. Des Weiteren hat sie schon einige Hundefreunde gemacht in der Nachbarschaft und bei uns im Wald, mit denen sie spielen kann.

Wir wünschen Ihnen allen frohe Feiertage und einen guten Rutsch. Vielleicht sieht man sich im neuen Jahr wieder.

Mit freundlichen Grüßen,

Alexander T.